Ife 2024, 36 eccellenze del made in Italy portano a Londra il nostro Agrifood

Date:

All’edizione 2024 di IFE ci saranno 36 aziende italiane ambasciatrici dell’eccellenza made in Italy nel settore Agrifood.

Ife 2024, 36 imprese di eccellenza portano a Londra il meglio del made in Italy nel settore Agrifood

Ci sarà anche il meglio dell’Italian Agrifood al prossimo Ife 2024, International Food and Drink Event in programma dal 25 al 27 marzo 2024 allo ExCel Exhibition Centre London (1 Western Gateway, Royal Victoria Dock, London E16 1XL).

Alla 25 esima edizione della Fiera, che è ormai il principale evento dedicato all’agroalimentare nel Regno Unito, saranno presenti infatti 36 imprese di eccellenza del made in Italy, che partecipano alla iniziativa collettiva organizzata da Ice Ita Londra.

La fiera sarà aperta al pubblico dalle ore 10.00 fino alle 17.00, nelle giornate di lunedì 25 e martedì 26 marzo. Chiuderà alle ore 16.00 in ultima giornata.

Il padiglione italiano dell’Ice (stand 2081) sarà inaugurato dall’Ambasciatore d’Italia nel Regno Unito Inigo Lambertini, lunedì 25 marzo alle 11.00.

Si tratta di uno spazio che si sviluppa su quattro stand, per una superficie di 378 metri quadri, e ospita aziende produttrici olio di oliva, aceto balsamico, pasta, formaggi, salumi, caffè, cioccolato, creme spalmabili e paté, prodotti da forno e altro ancora.

Ecco le aziende partecipanti:

  • Salumi Emmedue – Salumi
  • Alica – Pasta
  • Barbera International Srl – Frutta
  • E.D.R.A. srl – Verdure conservate
  • Scyavuru srl – Creme e conserve
  • Formec Biffi – Creme e conserve
  • Cacao Crudo – Cioccolata
  • Acetaia Giusti – Condimenti
  • Alma Seges – Salse e conserve
  • Passione per il Food – Frutta e verdura
  • Lollocaffè Dical Srl – Caffè
  • Acetaia Borgo Castello – Condimenti
  • Sardine Pollastrini di Anzio – Sardine in scatola
  • Panificio e biscottificio De Fenza – Prodotti da forno
  • Aceto balsamico Del Duca dal 1891 – Condimenti
  • Tiberino 1888 – Prodotti pronti
  • Caseificio Ignalat – Formaggi
  • Orto d’autore – Salse e conserve
  • Fox Bar Italia – Snacks
  • Natura & Sapori Tartufo – Tartufi
  • Caffè Quaranta – Caffè
  • Brontedolci – Prodotti da forno
  • Acetaia Terra del Tuono srl – condimenti
  • Gestione serevizi intgrati srl – Cibi pronti
  • Frigovicenza srl – Cibi pronti e congelati
  • Salumificio San Michele spa – Salumi
  • Revolution New food – Gluten Free – Prodotti senza glutine
  •  Olio Guglielmi – Olio
  • Acetaia Bellei Aceto balsamico di Modena – Condimenti
  • Bristot srl – prodotti da forno
  • Agricola Di Niso – Olio
  • Nolano – Vegetali
  • Riso Margherita – Riso
  • Pastificio artigiano Cav. Giuseppe Cocco – Pasta
  • Oleificio Coppini Angelo spa – Olio
  • Industria Molitoria Mininni srl – Prodotti da forno
Pietro Nigro
Pietro Nigro
Giornalista professionista, napoletano, con esperienza di giornalismo su carta, in tv e sul web, nonché di comunicazione e nel mondo dell'impresa. Ha lavorato soprattutto a Napoli dove si è occupato di economia e politica per il Roma, il Denaro e il Corriere del Mezzogiorno. Ha curato uffici stampa e attività di comunicazione istituzionale, tra gli altri, per il parlamentare europeo Ernesto Caccavale, l'Ordine degli Ingegneri di Napoli, l'Associazione nazionale Consulenti tributari di Napoli, il Consorzio nazionale Acciaio, Anida onlus e Itaca ong. Come direttore responsabile, ha fatto nascere l'emittente televisiva calabrese Rete 3, e, come vicedirettore, il nuovo sito di informazione www.scelgonews.it. In precedenza è stato socio fondatore di una nuova impresa di bricchettaggio di lignite in Bashkortostan, di una cooperativa di diversamente abili a Napoli e della prima società italiana di condohotel a Chianciano (Siena). Attualmente collabora con il Sole 24 Ore. Nell'autunno 2015, raccoglie e rilancia l'ennesima sfida professionale: avviare www.Italianotizie24.it, una nuova iniziativa editoriale dal "basso", nata cioè dallo sforzo congiunto di un gruppo di giornalisti di varie parti d'Italia che decidono di "mettersi in proprio" per far nascere il "loro" giornale.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Condividi il post:

spot_imgspot_img

In questa sezione

Articoli correlati
Related

Il film Scoop, la nomina agli Emmy e cosa significa fare giornalismo: Sam McAlister si racconta

Avete mai conosciuto una ''sognatrice disciplinata''? Io  sì, e...

Vi presento Roberto Costa (come non lo avete mai visto)

Recentemente ho avuto il piacere d’intervistare Giorgio Poggio, Managing...

Marianna Penna conquista il G100: Mission Million per l’Italia

Cosa succede quando un global network formato dalle migliori...