Cucina e ospitalità Made in Italy: per Chef Carnevale la ricetta giusta è l’eccellenza

Date:

Cucina e ospitalità sono tra i capisaldi del Made in Italy: la missione di ICC è di preservarle e diffonderle fornendo sempre all’ospite l’esperienza migliore.

Cucina e ospitalità Made in Italy: per Chef Carnevale la ricetta giusta è l’eccellenza

A chiusura delle festività, Aroud Britaly si occupa della cucina italiana oltremanica: ospite di questa puntata lo Chef Carmelo Carnevale, presidente di Icc, Italian Culinary Consortium.

Quali sono i trend culinari emersi dalle vacanze di Natale che stanno per concludersi? E qual è la missione del Consorzio Icc, che si propone di offrire l’eccellenza nella esperienza di cucina italiana ed ospitalità nel Regno Unito e non solo? Ce ne parla diffusamente lo Chef Carmelo nell’episodio di Around Italy disponibile da oggi sul canale Spotify di Londra Notizie 24.

Per saperne di più sull’Italian Culinary Consortium leggi qui.

 

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Condividi il post:

spot_imgspot_img

In questa sezione

Articoli correlati
Related

Una storia e tanta perseveranza: il racconto della giovane scrittrice Maria Palombella

Nuovo episodio di Around Britaly: ospite Maria Palombella, giovane...

“Era destino”: la storia di Chef Laura de Filippis

Una passione nata dall'osservare la mamma ai fornelli, poi...

Maria Ubiali, docente a Cambridge, porta la Fisica Teorica a Around Britaly

Ospite d'eccezione per questa puntata di Around Britaly: Maria...

Medico di Stefania Licari: Sanità, arte, femminismo & black humour

Stefania Licari presenta ai nostri microfoni MEDICO, un'opera teatrale...